Kirchenpflege:

• Daniela Allenspach (Präsidentin): 056 631 99 91 / daniela.allenspach@hispeed.ch
  • Helen Bieler (Aktuarin, Kontakt zu Gruppierungen)
  • Dino Frassetto (Bauwesen)
  • Elio Savoia (Vizepräsident und Versicherungen)
  • Martin Villiger (Finanzen)

Liebe Homepage-Besucher/innen

Weil wir uns für die Pfarrei einsetzen wollen, engagieren wir uns in der Kirchenpflege. Als oberstes demokratisches Organ in der Kirchgemeinde sind wir für 4 Jahre an der Urne gewählt worden. Personal- und Finanzfragen, Gebäudeerhalt und Kontakte nach innen und aussen beschäftigen uns. Monatlich treffen wir uns zu einer Sitzung und bearbeiten in der Zwischenzeit die Fragestellungen unserer Ressorts.

Wir sind immer noch auf der Suche nach einem weiteren Mitglied und freuen uns sehr, wenn Sie sich bei uns melden.

Die Gründung eines Pfarreirats ist seit langem ein grosser Wunsch, vielleicht können Sie uns ja dabei unterstützen.