Jubla Zufikon

Die Jubla Zufikon ist ein Verein für Kinder und Jugendliche. Wir führen wöchentlich Gruppenstunden durch, jährlich in der ersten Woche der Sommerferien ein Sommerlager für alle Zufiker Kinder und über das ganze Jahr verteilt spezielle Anlässe. Wir bieten den Kindern unter anderem:

• Eine Möglichkeit, einen Teil ihrer Freizeit zusammen mit Gleichaltrigen zu verbringen
  • Eine sinnvolle Gestaltung der Freizeit mit Phantasie und Kreativität
  • Eine Gemeinschaft, in der sich alle getragen fühlen
  • Freude ist wichtiger als Leistung
  • Freiraum für die Entfaltung der Persönlichkeit

Wir bieten all dies ehrenamtlich an, das Mitmachen kostet nichts. Kommt einfach einmal in eine Gruppenstunde reinschnuppern und macht mit. Wir freuen uns auf dich!

Ihr findet uns auch auf: https://www.facebook.com/JublaZufikon/

Gruppenstunden für alle:
Dienstag, 17.30-18.30 Uhr

Stefanie Felder, 076 475 16 16 / scharleitung@jubla-zufikon.ch

Sommerlager 2018, 07. Juli bis 14. Juli 2018 in den Flumserbergen, St. Gallen

Hauptleitung: Sabrina Baumann und David Bissegger

Leitungsteam: Joshua Bissegger, Stefanie Felder, Remo Felder, Marilena Funk, Joelle Hischier, Noemi Indergand, Leandro Righetti, Jordane Russo, Claire Schrago, David Schrago, Réjane Schrago, Reto Stettler, Nina Wertli, Simon Wertli

Teilnehmer/innen: Teilnahmeberechtigt sind alle Schülerinnen und Schüler der 3.– 8. Klasse mit Wohnsitz in Zufikon, Bremgarten (inkl. Hermetschwil-Staffeln), Rottenschwil, Unterlunkhofen, Oberlunkhofen, Jonen, Arni, Islisberg sowie die Mitglieder der Jubla Zufikon (ab 3. Klasse). Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – es entscheidet der Eingang der Anmeldungen.

Kosten:
Wohnsitz in Zufikon, Bremgarten, Hermetschwil:
Fr. 160.00 fürs 1. Kind, Fr. 130.00 fürs 2. Kind, Fr. 90.00 fürs 3. Kind
(Wohnsitz in Zufikon:Vergünstigungen, wenn Ministrant/in oder im Jugendchor Zufikon)

Wohnsitz in den anderen aufgeführten Gemeinden:
Fr. 280.00 fürs 1. und 2. Kind, Fr. 220.00 fürs 3. Kind

Versicherung: Ist Sache der Teilnehmer/innen

Anmeldeschluss: Donnerstag,31. Mai 2018

Informationsabend: Mittwoch, 06. Juni 2018, 19.00 Uhr, im Pfarreizentrum (Eltern und Kinder)

Anreise: Samstag, 07. Juli 2018, 08.30 Uhr, Hauptbahnhof Bremgarten

Anmeldungen an:
Sabrina Baumann